Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

нажмите на изображение для увеличения

повидло абрикосовое премиум-класса повидло абрикосовое премиум-класса      Фабрика «ГлавКондитер» предлагает натуральное повидло премиум-класса и сгущённое молоко по классическим ГОСТовским рецептурам времен СССР. 

     Все мы помним большие сувенирные пряники с начинкой и сколько много ее там было.  Какая она была вкусная и не впитывалась в сам пряник. А ведь тогда не было всех этих современных стабилизаторов.  Нет, был конечно пектин или желатин, который добавляли в мармелад, но в яблочное повидло этого не требовалось, потому что добавляли много пюре, в котором пектина и так хватало, что также придавало повидлу термостабильные качества. И действительно, всех этих качеств невозможно добиться добавляя в сахарные сиропы пектины и стабилизаторы. Они не заменят яблочной мякоти и натурального пектина, содержащегося в яблоках. Именно такое повидло нам удалось воссоздать. Никаких порошковых пектинов и стабилизаторов, красителей и ароматизаторов.  Можно даже сделать повидло без консерванта, если заказчика устраивает срок хранения 3 месяца. И самое главное, при всех натуральных качествах продукта, мы предлагаем его по недорогой цене. Как видно на представленной выше фотографии образцов заварного пряника и слойки из слоенного дрожжевого теста c начинкой из яблочного повидла, произведенного фабрикой "ГлавКондитер" :  повидло не растекается - термостабильное, тестовая заготовка не намокает, повидло не впитывается в тесто, входит много начинки.

     Еще у нас есть натуральное абрикосовое и черносливовое повидло, не как все привыкли на яблочной основе, а на основе натурального пюре из абрикоса и чернослива. 

     Хотим также предложить, как сырье для производства, варенную жидкую сгущёнку с восстановленным из ГОСТовского сухого молока белком с содержанием его не менее 20 % (в сухих веществах). Рекомендуем применять в сладком тесте, помадных, сбивных, ирисных, щербетных и других массах. 

     Многие предприятия хотят создать недорогой и натуральный продукт с ярко выраженным молочным вкусом и цветом томленного молока, который может придать только натуральный или восстановленный по всем правилам молочный белок. Работать с натуральным молоком мало кому удается, возникают проблемы с хранением, транспортировкой, да и просто с закупом. Невосстановленный белок в виде сухого молока незначительно меняет структуру продукта и может придать молочный вкус только добавленный в продукт в большом количестве, что значительно увеличивает его себестоимость. 

     Для того чтобы понять целесообразность использования предлагаемой нашей фабрикой сгущенки, достаточно попробовать наш ирис, в котором она используется, и посмотреть на его недорогую цену.

     Как производители, мы долго не могли добиться хорошего качества ириса при недорогой цене. Мы перепробовали многие представленные на рынке виды молочно-сгущенной продукции. Практически вся она, если и содержит восстановленный молочный белок, то в очень малых количествах, и добавлять ее непосредственно в ирисную массу оказалось пустой тратой денег. Правильнее было бы все эти так называемые молочно-сгущенные продукты назвать кондитерскими кремами, имеющими лишь молочный вкус за счет ароматизаторов. 

     Предлагаемое нашей фабрикой сырье - повидло и сгущенка было нами разработано изначально для собственных нужд - для производства карамели, ириса, печенья.

 

Отдел продаж: 

+7 923 001 5350 

сайт: glavkonditer.com.ru 

e-mail: glavkonditer@mail.ru  

 

                                                                                                              вверх